CCV Alviela no Twitter CCV Alviela no Linkedin CCV Alviela no Youtube CCV Alviela no Facebook CCV Alviela no Google+ CCV Alviela no Instagram
 
Logotipo Centro
INSCREVA-SE NA MAILING LIST:
Nome: E-mail:
logo Rede de Centros Ciência Viva
logo Escite
Logo certificação Herity
Logo Natura 2000 Award
logo Roteiro de Minas e Pontos de Interesse Geológico
O Centro nas Redes Sociais:
Logotipos Redes Sociais
 
Banner da zona
 

Destaques

Café com ciência - sobreAmesa


Neste Inverno, sobreAmesa é a atividade que nos traz um menu saboroso e diversificado para nos aquecer os sentidos.

Dia 17 de março, às 16h00, o café é a estrela do menu. Cecília Oliveira, do Centro de Ciência do Café, traz-nos a história do café e que envolve as naus portuguesas e o contrabando entre Portugal e Espanha. Manuel Correia, do Centro de Estudos Tropicais para o Desenvolvimento (Instituto Superior de Agronomia), revela-nos as características da planta e do seu cultivo. Sabia que o cafeeiro é um arbusto que pode atingir, no estado selvagem, entre 8 a 10 metros de altura?

Durante a iniciativa, decorrerá também uma demonstração e degustação de café(s) pela mão do barista Pedro Marmelo. Venha descobrir as várias formas de degustar café, acompanhado pela saborosa Trufa de Figo Seco, um produto 100% vegetal com suave aroma a Aguardente DOC da Lourinhã.

As inscrições são limitadas e o custo da atividade é de 2,50€ por pessoa. O valor da inscrição inclui uma chávena personalizada. Inscreva-se já através do info@alviela.cienciaviva.pt ou 249 881 805.

Notícia criada em 12-03-2018 16:55 | Imprimir Notícia

 
         
Câmara Municipal de Alcanena Agência Ciência Viva Instituto da Conservação da Natureza e das Florestas Instituto Politécnico de Leiria