No dia 07 de julho, às 17h00, espera-se um pôr-do-sol refrescante e regado com ciência de gin tónico. A combinação única de ingredientes é um dos segredos para o sucesso desta bebida destilada, servida em todo o mundo.
Venha testar o sabor de dezenas de botânicos, no inseparável gin com mel, com ou sem malagueta, e no gin de baga da Bairrada, forte e inconfundível. Pode também colocar amigos alentejanos à prova, com touriga nacional, e apostar num gótico estilo ribatejano, com abóbora-manteiga. É claro que não falta o zimbro, essencial a esta ciência de saber destilar e aromatizar, que nos vai s! er explicada pelos produtores.
Prepare o seu paladar para uma degustação rica em aromas e sabores, resultantes de complexos processos de destilação.
As inscrições são obrigatórias e limitadas (7,00€/pessoa) e poderão ser efetuadas através do 249 881 805 ou info@alviela.cienciaviva.pt.
Inscreva-se já e refresque-se com ciência!