Neste Inverno, sobreAmesa é a atividade que nos traz um menu saboroso e diversificado para nos aquecer os sentidos, e começamos pelo chá.
Dia 13 de janeiro, às 16h00, temos uma prova de chás e infusões de plantas com a sommelier Sónia Fiuza, do Departamento de Química da Universidade de Coimbra, Clarinda Paixão, da Américo Duarte Paixão, Lda., e António Coutinho, do Centro de Ecologia Funcional da Universidade de Coimbra. Sabe qual a diferença entre chá e infusão? Conhece as principais espécies de plantas medicinais e aromáticas da nossa região e em que situações se utiliza! m? Participe nesta mostra de plantas e degustação de chás e infusões e fique a conhecer as suas características.
As inscrições são limitadas e o custo da atividade é de 2,50? por pessoa. O valor da inscrição inclui uma chávena personalizada. Inscreva-se já através do info@alviela.cienciaviva.pt ou 249 881 805.